jueves, 8 de diciembre de 2016

DULCE ÁFRICA



Título: Dulce África
Autor: Pedro Sandía, Olga González, Pilar Santillana, Josefa Bermúdez
Editorial: Sociedad de Misiones Africanas
Isbn: 9788494432927
Nº de páginas: 79 págs
Lengua: Castellano
Temática: Libro de cocina.
Formato: papel

Este libro de recetas de postres, inspiradas en frutas tropicales, es una ventana a la alegría de la sabana, porque África también es dulce, mil colores y mil sabores, una golosina, un caramelo de felicidad. Un postre siempre es algo más que una comida: desde el "secundae mensae" de los romanos, que gustaban de lo dulce para cambiar de plato, hasta nuestros días, el postre es signo de identidad y expresión de la cultura. cada rincón tiene su postre típico y no podemos imaginar una boda o un cumpleaños sin la tarta correspondiente, ni una Navidad sin sus polvorones, turrón y mantecados. ¡Qué gozo! La alegría de lo dulce es la forma más feliz y divertida de acercase a África.

No hay comentarios:

Publicar un comentario